Об очередном кинофестивале

Дорогие друзья!

Дирекция Северокавказского открытого фестиваля кино и телевидения «Кунаки» объявляет об очередном переносе XIV фестиваля, теперь уже на весну 2022 года. Ситуация с распространением короновируса, к сожалению, не улучшилась за прошедший год, а стала еще хуже. Очень рассчитываем на то, что в следующем году нам уже наверняка не помешают ни пандемия, ни эпидемия, ни короновирус с ковидом )).

Нам не просто дается это решение, но мы по-прежнему не можем рисковать здоровьем своих участников и зрителей. Мы обсуждали возможность проведения нашего кинофорума в режиме онлайн, однако решили, что это не наш формат: куначество подразумевает живой контакт и общение, личное знакомство, проявление гостеприимства и реальные впечатления. Уверены, что мы одолеем все неприятности и наш фестиваль продолжит свою работу на прекрасной кавказской земле. Желаем всем не болеть и беречь себя!

Искренне,
ваши «Кунаки»

Смотрите также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>